КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ
Пятница, 24 Октябрь 2014, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОРЫ В ЗАКОНЕ [1336]
ВАШИ ПИСЬМА [46]

Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
сосик, ErmaOptot
Главная » 2011 » Февраль » 5 » Сходка на днюхе: в Армении задержаны шестеро воров в законе и сын мэра города Гюмри (ФОТО)
14:27
Сходка на днюхе: в Армении задержаны шестеро воров в законе и сын мэра города Гюмри (ФОТО)

3 февраля в Гюмри в ресторанном комплексе «Бюзанд» сотрудниками Главного управления полиции Армении пресечена «воровская сходка», приуроченная ко дню рождения покойного отца одного из криминальных авторитетов. Все участники сборища были задержаны и доставлены в Ширакское районное управление полиции.


Прошлой ночью сотрудники Главного управления уголовного розыска Полиции Армении из расположенного в Гюмри ресторанного комплекса "Бюзард”, где праздновали день рождения отца "вора в законе” Сурена Аветисяна, в Ширакское областное управление полиции были доставлены 20-25 лиц.


Вор в законе Андраник Согоян - Зап

Среди них были известные в криминальном мире "воры в законе”, в прошлом судимые: 43-летний Андраник Согоян, по кличке "Зап”, 41-летний Геворг Меликян, по кличке "Ошаканский Геворик”, 38-летний Сурен Аветисян, по кличке "сын Павлуша Суро”, 47-летний Александр Макарян, по кличке "Ало”, 38-летний Самвел Арутюнян, по кличке "сын Манета Само”, 32-летний Рафаел Хоецян, по кличке "Афулик”. Сурен Аветисян, по сообщениям армянских СМИ, курирует уголовно-исполнительную систему Армении.


Вор в законе Геворг Меликян - Ошаканский Геворик

Среди задержанных также – в криминальном мире считающиеся "авторитетами”: 40-летний Арам Варданян, по кличке "Встречи Апер” и 37-летний Спартак Гукасян, сын мэра города Гюмри Вардана Гукасяна

Все задержанные были подвергнуты обыску и в полночь отпущены под подписку. В Ширакском управлении полиции ведется подготовка материалов.


Вор в законе Сурен Аветисян - сын Павлуша Суро

Сын мэра города Гюмри Вардана Гукасяна не впервые оказывается в центре внимания правоохранительных органов.

Сайт Criminalnaya.Ru уже сообщал, как вечером 20 мая 2007 года на одной из центральных улиц города Гюмри произошла перестрелка. В результате перестрелки пострадали жители города - Амаспюр Мнацаканян и Норайр Алоян. В результате предпринятых мероприятий была обнаружена автомашина марки "Hummer" черного цвета с многочисленными отверстиями от пуль, с госномерами, зарегистрированными на имя Спартака Гукасяна.


Вор в законе Рафаел Хоецян - Афулик

В свою очередь, заместитель главы полиции Ширакской области Армении Ашот Гогинян подтвердил информацию о том, что автомашина марки "Hummer" принадлежит сыну мэра Гюмри, однако не подтверждено его участие в данном инциденте. В перестрелке участвовал также сын главы территориального офиса "Процветающей Армении" (глава партии предприниматель Гагик Царукян), Рустам Саркисян.

Позднее, уже находящийся в розыске Спартак Гукасян 20 июля добровольно сдался правоохранительным органам, после того как 18 июля состоялась встреча генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна и мэра Гюмри Вардана Гукасяна. В отношении Спартака Гукасяна в качестве меры пресечения был избран арест. Суд первой инстанции Ширакской области Армении вынес приговор, согласно которому сын мэра города Гюмри Спартак Гукасян был осужден на 1,5 года лишения свободы.
Категория: ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Просмотров: 32292 | Добавил: KP | Теги: vory v zakone

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ - СМОТРЕТЬ ВИДЕО ОНЛАЙН

Всего комментариев: 8
06 Февраль 2011 Спам
1. Егор
Да самые настоящие сходки в "кремле"происходят,только называют их культурно "саммит")))

06 Февраль 2011 Спам
2. Гость
Без воров никуда .. Если посадят или выдворят воров от этого преступность не испарится.... Наоборот будет беспредел !!! Подумайте !! Не будьте овцами !!! Преступности нет это не связано с ворами .. Сегодня во главе преступных групп все знают что стоят депутаты их крышуют мусора ( которые к воровскому миру не имеют никакого отношения ) А ВОРЫ это те люди которые не переходят грани которые очень близки к человеческим .. Это те люди к которым ходят даже старики с просьбами о помощи !!! Заметтье не в милицию и не к депутатам !! Почему я пишу всё это ? Я хочу чтобы люди отличали ВОРОВ В ЗАКОНЕ от воров в правительстве и в пагонах-беспредельщиков !!Государственн ые чины в мвд огитируют через сми о том что настоящих воров не осталось что сейчас другие воры.. А что они как то оберегали старые понятия или это метод типичных сектантов-пудрить мозги ! Давайте мусоров всех с депутатами и чиновниками будем хором гнать в сибирь...Ведь среди них тоже есть корупция ,воровство ,и власт !!Сегодня в милиции творят такие страшные вещи что если это всё прогнать по сми то всё и всем будет ясно ....

08 Март 2011 Спам
3. Лера Сумской
Прошляки они все! Нет "Славки" и точка. Все лаврушники

30 Апрель 2011 Спам
4. Artur
SUKA TI! PETUX!

12 Май 2011 Спам
5. Erik
JHAJH TAM DZER VREN BOZER ANASUN KOMENTNEREQ TOXUM VONC KARELIA PAVLUSHI SUROI HASCEIN NMAN BAN ASEL KAM NUYN INQ@ AFULIK@ EL CHEM ASUM OSHAKANCI QEROBI MASIN SAX DZER VRACAKAN RUSSAKAN YANM GOXAKANNERIN @NNEC CCNEN XARNVEQ IRAR PIDRNER

29 Январь 2012 Спам
6. Zenik
Erik axpers dranq sax bozeren mer hay goxeic lav meke iranq en saxne ashxarum hargvac txeq en

23 Июнь 2012 Спам
7. МАРТИН
МАЙИС КАРАПЕТЯН КРУЧЕ ВСЕХ ЭТИХ РЕБЯТ ИХ Я ТОЖЕ ЗНАЮ ОСОБЕННО СУРЕНА

29 Май 2013 Спам
8. Arit lini kimanas (mard)
эс эн депкна, вор hарифнер@ парап ен мнацел? Те узум ек ирар hет шбвек коментарианер грек, дзер масин грек. дзезаниц юраканчюрн эл лав те ват апрац "анцял" уни....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ПОИСК ПО САЙТУ
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28