Артем Каневский не успел стать вором в законе: милиция сорвала "коронацию" криминального авторитета (ФОТО) - 26 Ноября 2008 - НОВОСТИ КРИМИНАЛ КОМПРОМАТ ВОР В ЗАКОНЕ ЗОНА ТАТУИРОВКИ
       КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ
Четверг, 17 Апрель 2014, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход
МЕНЮ
КАТЕГОРИИ
ВОРЫ В ЗАКОНЕ [1305]
ВАШИ ПИСЬМА [45]
НАЙТИ НА САЙТЕ
Главная » 2008 » Ноябрь » 26 » Артем Каневский не успел стать вором в законе: милиция сорвала "коронацию" криминального авторитета (ФОТО)
14:13
Артем Каневский не успел стать вором в законе: милиция сорвала "коронацию" криминального авторитета (ФОТО)

Украинские правоохранительные органы предотвратили сходку российских криминальных авторитетов в Крыму. На ней должны были "короновать" одного из них.

В результате спецоперации задержаны трое граждан РФ, которые уже депортированы в Россию, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) Украины.

Армен Арутюнян - Армен Каневской
 
По данным милиционеров, во время так называемой "сходки" должны были решаться вопросы "коронации" криминального авторитета Артема Каневского, который является родным братом влиятельного на юге России Армена Арутюняна, более известного как Сабо.
 
Депортированные в среду на родину россияне прибыли в Ялту 24 ноября. Среди них был и племянник Армена Каневского Николай Мхитарян. "Артем и Армен Каневские не успели прибыть на нашу территорию. Мы выслали ударную группу, и они поняли, что здесь им делать нечего", - приводит газета "Коммерсант. Украина" слова пресс-секретаря ГУБОП МВД Елены Мельник.
 
 
 
Категория: ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Просмотров: 14934 | Добавил: KP
 
 
Всего комментариев: 4
04 Июнь 2009
1. G. Karapetyan
Arm Jan Mernem Srtit Sax Lav Klni!!

06 Февраль 2011
2. Кери
Без воров никуда .. Если посадят или выдворят воров от этого преступность не испарится.... Наоборот будет беспредел !!! Подумайте !! Не будьте овцами !!! Преступности нет это не связано с ворами .. Сегодня во главе преступных групп все знают что стоят депутаты их крышуют мусора ( которые к воровскому миру не имеют никакого отношения ) А ВОРЫ это те люди которые не переходят грани которые очень близки к человеческим .. Это те люди к которым ходят даже старики с просьбами о помощи !!! Заметтье не в милицию и не к депутатам !! Почему я пишу всё это ? Я хочу чтобы люди отличали ВОРОВ В ЗАКОНЕ от воров в правительстве и в пагонах-беспредельщиков !!Государственн ые чины в мвд огитируют через сми о том что настоящих воров не осталось что сейчас другие воры.. А что они как то оберегали старые понятия или это метод типичных сектантов-пудрить мозги ! Давайте мусоров всех с депутатами и чиновниками будем хором гнать в сибирь...Ведь среди них тоже есть корупция ,воровство ,и власт !!Сегодня в милиции творят такие страшные вещи что если это всё прогнать по сми то всё и всем будет ясно ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ХРОНИКА НОВОСТЕЙ

РЕКЛАМА НА САЙТЕ         О ПРОЕКТЕ       

CRIMINALNAYA.RU © 2014 Создать сайт бесплатно
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru