Вор в законе Марсиан Якупов и криминальный авторитет Айрат Саляхов подрались нa дне рождения (ФОТО) - 20 Сентября 2003 - НОВОСТИ ПРОИСШЕСТВИЯ КРИМИНАЛ КОМПРОМАТ ВОРЫ В ЗАКОНЕ
       КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ
Суббота, 01 Ноябрь 2014, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ВОРЫ В ЗАКОНЕ [1337]
ВАШИ ПИСЬМА [46]

Онлайн всего: 51
Гостей: 50
Пользователей: 1
CharlesTub
Главная » 2003 » Сентябрь » 20 » Вор в законе Марсиан Якупов и криминальный авторитет Айрат Саляхов подрались нa дне рождения (ФОТО)
00:16
Вор в законе Марсиан Якупов и криминальный авторитет Айрат Саляхов подрались нa дне рождения (ФОТО)
 
Авиастроительный суд Казани отпустил из-под стражи за истечением сроков содержания под стражей 39-летнего Марсиана Якупова (Марсик) - «вора в законе» и лидера ОПГ «Суконка». Лидер подозревается в убийстве авторитета своей группировки.

Марсик был несколько дней назад задержан по подозрению в убийстве 34-летнего авторитета ОПГ «Суконка» Айрата Саляхова (Салях). На прошлой неделе окровавленный труп авторитета нашли в 5.40 утра на перекрестке улиц Побежимова и Чапаева. Саляха, судя по кровавому следу, откуда-то тащили. Вероятнее всего, в больницу - поскольку авторитет был наспех перевязан. Медики обнаружили на теле авторитета 5 ножевых ранений - в области груди, живота и головы. Примечательно, что накануне авторитет отмечал свой день рождения.

Вора в законе Марсиан Якупов - Марсик
 
Вскоре по подозрению в убийстве был задержан Марсиан Якупов, который не стал долго отпираться. Он заявил следователям, что на дне рождения поссорился с Саляхом и ударил его кулаком. Именинник, падая, разбил своим телом оконное стекло, об осколки которого, возможно, порезался. Больше, по словам Марсика, он авторитета не видел и про ножевые ранения ничего не знает.

Авиастроительный суд, решавший вопрос об избрании меры пресечения Якупову, отпустил его из-под стражи. Напомним, что в прошлом году Заинский городской суд приговорил Марсика за мошенничество к 5 годам условного лишения свободы. В прокуратуре Авиастроительного района Казани корреспонденту „Ъ“ сообщили о намерении опротестовать это решение в Верховном суде республики.

Напомним, что ОПГ «Суконка» получила название по месту расположения - Суконной слободы в центре Казани. Сначала «Суконка» входила в состав организованного преступного сообщества «Жилка», но после его разгрома примкнула к ОПС «Драконы». В последние годы «Суконка» ничем не выделялась на фоне других группировок, пока Марсик при поддержке лидеров ОПС «Драконы» не был коронован в «воры в законе». После этого «Суконка» и «Драконы» получили контроль над изоляторами и тюрьмами Казани.


Коммерсантъ, Казань, 20.09.2003, АНДРЕЙ ШЕПТИЦКИЙ
Категория: ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Просмотров: 6599 | Добавил: KP

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ - СМОТРЕТЬ ВИДЕО ОНЛАЙН

Приобретайте по телефону елка в храме христа спасителя сегодня.
Всего комментариев: 1
04 Февраль 2012 Спам
1. МУП
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
ПОИСК ПО САЙТУ
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
«  Сентябрь 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Приобретайте по телефону елка в храме христа спасителя сегодня.