| S_M | Дата: Четверг, 22 Декабрь 2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Я являюсь генеральным директором ОАО «Буревестник» (сельхоз предприятие Богородского р-на Нижегородской области) 12 лет с 1999г. Земли ОАО «Буревестник» площадью 5300 га. расположены в 10-25 км. от г. Нижнего Новгорода. На протяжении последних 3-х лет я получал недвусмысленные предложения уступки земельных участков, хотя уже до этого передано в фонд администрации Богородского р-на более 600 га. земли. В связи с моими отказами я стал мишенью для рейдерской атаки со стороны главы местного самоуправления Пурихова К.В. После моих многократных отказов от предложений и требований со стороны Пурихова К.В., направленных на разбазаривание земель ОАО «Буревестник» были неоднократные угрозы на совещаниях, «я тебя всё равно уничтожу до своего ухода» (ему 62 года), в мой личный адрес, Пуриховым К.В. В подтверждении этих слов, конкретные действия начались в 2010г.: 1. Поджог трёх сенных складов (сгорело 1300 тонн сена – весь годовой запас). 2. 28.06.2011г. были вызваны все члены совета директоров ОАО «Буревестник» в кабинет к Пурихову К.В. с угрозой привлечения к уголовной ответственности, в случае отказа подписать протокол о снятии меня с должности генерального директора. 3. С июня месяца 2011г. многократно были давления на членов совета директоров и акционеров, чтобы они написали заявление против генерального директора, и поскольку все эти незаконные действия не дали своих результатов, по заданию Пурихова К.В. было написано заявление в следственный комитет одним из акционеров. Об этих фактах написано письмо на имя Губернатора Шанцева В.П., принятое 02.09.2011г. 4. В сентябре 2011г. было совершено массовое отравление дойного стада в количестве 211 голов (пало 47 голов). 5. 15.12.2011г. в 14:00 Дронов Дмитрий Владимирович (работающий по договору с ОАО «Буревестник») был приглашён в кабинет начальника ГУВД по Нижегородской области Шаева И.М., где также присутствовали ещё двое мужчин в гражданском. До Дронова была доведена информация о том, что оперативными сотрудниками ГУВД по Нижегородской области в течении 4-5 месяцев была спланирована и проведена схема с использованием аудио и видео средств с целью создания компромитирующей базы, для чего был внедрён ко мне агент с целью моей дискредитиции и реализации мошенничества, якобы с моим участием, а именно создание финансовых схем. Один из присутствующих, которого звали Михаил, так представил его лично Шаев И.М. сказал, что у них собрано достаточно аудио и видео материалов, бумаги с подписями Фёдорова, для того, чтобы завести уголовное дело на Фёдорова А.Г. по статье мошенничество. В последние несколько лет выходили с предложениями, но он такой упёртый, и ничего не хочет уступать, а теперь достаточно информации (собранной провокационными и мошенническими методами) для того, чтобы изолировать, завести уголовное дело по нескольким статьям УК РФ. Дронов сказал, что вы сами запустили агента, и это чистой воды подстава, вы же сами спровоцировали получение подписей на заранее заготовленных листах. На вопрос юриста: «Какой выход?», - Михаил отметил: «Фёдоров пусть оставит «Буревестник», что ему дадут человека, который скажет, что и как делать. В противном случае Фёдоров будет арестован». У меня есть большие опасения, что листы с моими подписями (полученные обманным путём) будут использованы в мошеннических действиях, для захвата ОАО «Буревестник» и втягивания меня в криминальные схемы для дискредитации и оказания давления через правоохранительные органы на меня – руководителя с большим опытом работы, члена Экспертного совета по развитию АПК в ПФО и порядочного человека. Исходя из вышеизложенного прошу Вас разобраться с попыткой рейдерского захвата сельхоз предприятия и «кошмарить» бизнес (Медведев Д.А.).
Сообщение отредактировал S_M - Четверг, 22 Декабрь 2011, 23:34 |
| |
| |