| MAFIA | Дата: Среда, 29 Сентябрь 2010, 10:01 | Сообщение # 16 |
 1
Награды: 0
Статус: Offline
| людское дело не хитрое,будеш относиться по человечий и к тебе по людскому отнесутся:) а за смотрящих я писал в другом форуме они разные один смотрит за игрой второй за бараком за хатой за тюрьмой и лагерем и так далие! он знает о происходящем и решает возникшие вапросы и многое другое!
|
| |
| |
| Алксандриец | Дата: Суббота, 04 Июнь 2011, 23:16 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| Варламова Александра Васильевича знает кто нибудь?с Япончиком сидел и Борисовым,с Юрием Михайловичом
|
| |
| |
| qwer123 | Дата: Вторник, 12 Июль 2011, 00:36 | Сообщение # 18 |
|
Новичок
| Quote (Markus) Нет, из опущенных назад дороги нет даже если по этапу отправляют в другие зоны.Кум(опер) после того как опустили ставит в его деле галочку или точку не заметную, наколку ..дора колят почти всегда насильно и навидное место тюремная почта работает на 100% если он это скроет хуже будет для него потом,в зону попадают и второй и пятый раз если он преступник хоть и опущенный у него другой дороги нет!!!Если опускают блатных за косяки то они кончают жизнь самоубиством.
Бред ето, наколку можно стереть, из дела галку убрать, да и опускают не всегда за дело...
|
| |
| |
| Lise1992 | Дата: Пятница, 19 Август 2011, 15:56 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| Quote (adios) Кто такой смотрящий? блатной зэк-авторитет, контролирующий зону(черную). если я не совсем точна, поправьте меня.
|
| |
| |